机关建设 工作动态 > 首页 > 当前位置:

旗委常委、纪委书记赵天缘慰问退休老干部

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-01-22

  1月21日中午,在全旗“三会”召开期间,旗委常委、纪委书记赵天缘登门走访慰问纪委离退休老干部,向他们送去节日的问候和祝福。

  无标题1

  赵天缘同志每到一户老干部家中,都关切地询问老干部退休后的生活情况、身体状况和医疗保健等情况,并向他们传达了自治区第十届纪委二次全会精神和旗委第十三届二次全委会精神,介绍全旗一年来的经济社会发展情况以及旗纪委监察局过去一年的工作情况,并希望他们继续发挥自身余热,一如既往的关注和支持全旗经济社会发展和旗纪检监察工作,为我们更好的做好纪检监察工作提供宝贵的经验和意见建议。老干部们对全旗近年来经济社会发展和社会稳定形势的大幅改善纷纷点赞,并对于委局领导在百忙中能够抽出时间登门慰问,心里感到非常感动和高兴。大家纷纷表示:在节日期间和日常生活中一定会发挥老党员、老纪检监察干部的模范带头作用,坚决拥护党的领导,并以实际行动为维护民族团结和社会稳定贡献自己的力量。

  旗纪委副书记、监察局局长康东陪同走访慰问。