图片新闻 首页 > 当前位置:

额济纳旗召开纪检监察干部队伍建设年活动动员会议

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-02-28

  2月27日,额济纳旗纪委召开全旗纪检监察干部队伍建设年活动动员会议。旗委常委、纪委书记赵天缘出席会议并讲话,旗纪委副书记、监察局局长康东主持会议,全旗纪检监察干部参加会议。

  1

  会议的主要任务是按照自治区纪委、盟纪委提升纪检监察干部“五个过硬”和“五项建设”要求,将在全旗纪检监察系统开展以“强信念、提素质、讲规矩、正作风”为主题的纪检监察干部队伍建设年活动,着力解决纪检监察干部队伍与形势任务不相适应的突出问题,把“打铁还需自身硬”的要求落到实处,进一步提升纪检监察干部监督执纪的能力和水平,打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。

  2

  会上,纪委常委、监察副局长李建东宣读了全旗纪检监察干部队伍建设年活动领导小组和活动实施方案。赵天缘同志与纪检监察干部签订了纪律审查安全工作责任书。

  赵天缘同志在讲话中指出,队伍建设年活动关键是抓工作落实和工作创新,脚踏实地,一步一步地把方案规定的内容安排部署好,同时也要结合工作实际推进自选动作的创新。赵天缘同志强调,全旗纪检监察干部一是要加强思想建设,确保政治坚强;二是要加强作风建设,树立良好形象;三是要加强能力建设,提升执纪水平。四是要有荣誉感;五是要讲团结、讲大局、讲责任。全旗纪检监察干部一定要以此次开展全旗纪检监察干部队伍建设年活动为契机,不断提高自身素质,以时不待我只争朝夕的干劲全力以赴抓好今年的各项纪检监察工作,不断把我旗党风廉政建设和反腐败工作引向深入。