图片新闻 首页 > 当前位置:

额济纳旗苏木镇纪委书记工作座谈会召开

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-02-28

  为贯彻落实旗委、旗纪委十三届二次全委(扩大)会议精神,2月27日,旗纪委监察局组织召开苏木镇纪委书记工作座谈会,听取苏木镇纪委2017年工作安排。旗委常委、纪委书记赵天缘主持会议并讲话,旗纪委各常委、苏木镇纪委书记和纪检专干参加座谈会。

  3

 

       4

  会上,苏木镇纪委书记就苏木镇纪委2017年工作安排进行了详细具体的汇报。旗纪委各常委结合各自分管工作和全旗纪检监察工作实际,对苏木镇纪委2017年工作安排进行的指导点评。最后,赵天缘同志对各苏木镇纪委能够紧紧围绕旗委、旗纪委全委会议安排部署,结合苏木镇工作实际,落细落实苏木镇纪检工作给予了充分肯定,他要求,一是旗纪委要进一步加强对苏木镇纪委工作的领导,苏木镇纪委要及时向苏木镇党委沟通和汇报苏木镇纪委工作,并得到苏木镇党委的支持,不折不扣的贯彻落实旗委政府、纪委、苏木镇党委的各项决策部署和工作安排;二是苏木镇纪委要分清主体责任和监督责任,绝不允许苏木镇纪委书记、纪检专干分管或承担纪检监察以外的任何工作,把精力要集中在主责主业上,切实发挥应有职责;三是要坚持问题导向,切实解决苏木镇纪检工作中存在的问题;四是要结合苏木镇工作实际,强化苏木镇纪检工作创新。